... denn Fleisch ist Vertrauenssache!

Bei Fleisch und Wurstwaren darf höchste Qualität kein Zufall sein. Daher verarbeiten wir in unserem mit dem Qualitätssiegel „Fleischer-Fachgeschäft“ ausgezeichneten Meisterbetrieb nur Fleisch von ausgesuchten regionalen Bauernhöfen wie zum Beispiel von den Höfen der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und dem Dangelhof. Hier erfolgt die Aufzucht der Tiere in einem artgerechten Umfeld und mit selbst hergestellten Futtermitteln, wobei auf Antibiotika und Wachstumsförderer vollständig verzichtet wird.

Bei uns erhalten Sie vortreffliche Bio-Fleisch- und Bio-Wurstwaren vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel, aber auch ausgesuchte regionale Käsespezialitäten, die an Güte und Geschmack den höchsten Ansprüchen gerecht werden.
 

Einige Spezialitäten unseres Hauses:
 

„Weldegriller“

Die selbstkreierte Bratwurst erhält ihren deftigen, malzigen Geschmack vom Biersud, den wir aus der Welde-Brauerei in Plankstadt beziehen.

Qualitätsfleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Unser Betrieb ist einer der wenigen im Rhein-Neckar-Kreis, der Produkte aus diesem überaus schmackhaften Fleisch im Angebot hat. Ein Highlight hierbei ist der luftgetrocknete Schinken.

Dry Aged Beef (auf Anfrage)

Das Rindfleisch reift dabei mindestens 21 Tage im Kühlhaus und verliert dabei etwa 30 % Wasser. Dadurch erhält das Fleisch einen unvergleichlichen Geschmack – probieren Sie es einfach einmal aus.

Gieße-Wurstspezialitäten

Egal ob Roh-, Koch- und Bratwurst oder die ausgezeichnete Hausmacherwurst – unsere Wurstschmankerl erfreuen sich in der ganzen Region überaus großer Beliebtheit.